Ingredientes:
• 400 g de doce de leite pronto de boa qualidade (escolha um que seja bem firme)
• 10 bananas cortadas em rodelas
• 400 g de creme de leite Alto Alegre (chantilly, se preferir)
• 1 pacote de biscoito maizena triturado (tipo farinha, bem fininho)
• 200 g de manteiga Alto Alegre
• 1 colher de chá de canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
1. Misture o biscoito triturado com a manteiga, com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa
2. Forre o fundo de uma forma de abrir (fundo falso), e asse por apenas 10 minutos, em forno pré-aquecido a 180°C
3. Retire
4. Deixe a massa esfriar
5. Coloque o doce de leite sobre a massa já fria
6. Alise para ficar plano
7. Pique as bananas em rodelas, e distribua-as sobre o doce de leite
8. Coloque o creme de leite por cima (se preferir, pode batê-la para deixar em ponto de chantilly), e alise
9. Pegue uma peneira pequena, e espalhe a canela por cima passando-a pela peneira, para que pulverize melhor por toda a torta
10. Deixe na geladeira por 3 horas antes de desenformar
(46) 3535-1692 | (46) 3535-2222 | 46 99918- 5501